袁英杰   總經理

“誠心做人,用心做事。”

  • 袁少杰   營銷總監

“只要我們具有能夠改善事物的能力,我們的首要職責就是利用它并訓練我們的全部智慧和能力,來為我們人類至高無上的事業服務。”

陳    文   產品經理

 

“一滴水只有放進大海里才永遠不會干涸,一個人只有當他把自己和集體事業融合在一起的時候才能最有力量。”

英杰達成立于2011年,我公司有技術強悍的軟件研發團隊,為客戶提供定制化的一對一服務。7*24小時為客戶提供硬件安裝維護服務,用戶可以無憂使用我公司硬件產品。我們的產品主要應用于公安、消防、安防、樓宇等人員需要身份核驗的場所,采用生物特征,采用世界領先的人臉比對算法、人臉識別算法、指紋采集算法、指紋比對算法為客戶提供優質的解決方案。

積極創新、追求科技、堅持品質、重視服務

  •  

團隊展示

林    肯   研發經理

如果你表現得“好像”對自己的工作感興趣,那一點表現就會使你的興趣變得真實,還會減少你的疲憊、你的緊張,以及你的憂慮。”

余    勇   銷售經理

“干一行,愛一行。專業成就品質,誠信鑄就未來。”

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
3dhentai