新聞中心

寧夏英杰達跨越新起點年會

2018-12-31

    2018年12月28日至29日,我公司舉辦了年會,全體員工歡聚一堂,細數2018年一年中大家風雨同舟,奮力拼搏的點點滴滴,展望公司未來發展的蓬勃藍圖,使我們看到了一個欣欣向榮的寧夏英杰達。

    年會上,我們袁總對我們2018年的工作做了肯定,極大的鼓舞大家的士氣,接著,表彰了優秀員工及優秀部門,并安排優秀員工代表及優秀部門代表發言。優秀的員工,優秀的部門,優秀的領導班子,從而使我們看到,英杰達猶如一顆冉冉升起的太陽。

    年會更是顯露出我公司人才輩出,讓我們都大開眼界,驚嘆不已!在晚間,舉行了集體游戲,蘿卜蹲、真假難辨,全體員工積極參與,整個氣氛熱烈歡騰。

    此次活動加強企業文化建設,提高全體員工的凝聚力,向心力,更體現員工堅強意志,拼搏進取的精神;體現了同事之間良好的合作精神。2019,我們都要努力奔跑,我們都是追夢人!

這里有最新的公司動態,這里有最新的網站設計、移動端設計、網頁相關內容與你分享

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
3dhentai