新聞中心

新年開工大吉,步步高升!

2019-02-11

2019年已經是一個新的開始

新的意義就是

“不念過往,不畏將來”

所以

第一個工作日

我們就要激情澎湃的、

斗志昂揚的、

笑魘如花的、

不經意的

打雞血!

 

那么問題來了,英杰達是做什么的?

    寧夏英杰達信息產業有限公司,創立于2011年11月,是一家擁有自主知識產權和核心技術的國家級高新技術企業。主要從事以生物特征識別技術為主的信息技術開發、設備集成應用、為客戶提供不同的產品和針對性的解決方案。

 

    英杰達具有長遠的戰略發展藍圖,先后與漢王科技、依圖、法國莫弗Morpho、海康等公司展開戰略合作。通過以人工智能、云計算、移動互聯、物聯網為代表的信息技術手段進行融合創新,形成互聯網行業的整合利用,打造互聯網應用閉環模式,進軍安防行業、教育行業、司法行業、旅游行業等。

 

    英杰達系列產品通過多項國際權威認證,ISO9001、ISO14001、OHSAS18001認證,其次獲得國家版權局頒發的多項計算機軟件著作權證書、專利。

這里有最新的公司動態,這里有最新的網站設計、移動端設計、網頁相關內容與你分享

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
3dhentai